Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:26 

Кимура Тама
Кассия, составительница ароматов и ядов/ Чайный мастер я/ Куда темным силам супротив голубого хаори с треугольничками!
Кармен Фламбо. 28 лет.
Прибыла на станцию Изерлон 8 месяцев назад. В медцентре проводит какие-то собственные исследования. Занимает ставку мануального терапевта; изредка замещает местного гомеопата. Через 2, максимум 3 месяца планирует вернуться на Феззан.
Темперамент холерический. Характер взрывоопасный. Свято чтит клятву Гиппократа, но толкует её по-своему. Хорошо разбирается в косметологии и парфюмерии (изредка выполняет частные заказы). Ходят слухи, что она способна изготавливать психотропные средства и афродизиаки.. но мало ли что болтают!
Немного знакома с Кристиной Дельгадо и Эрвином-Александром Вольфом. Некоторые из присутствующих могут быть её заказчиками и/или пациентами (пишите в комменты и в личку, буду рада завязкам).
ХарАктерный цветок

15:37 

Химия и жизнь

Игры Героев Галактики
Проигравших не будет
Жизнь в изерлонской крепости будет отягощаться (а иногда и облегчаться) химическими средствами. Химсредства на игре будут по форме:

Жидкие: Могут проникнуть в организм вместе с пищей, могут – при тактильном контакте (в том числе и с помощью инъектора, который отыгрывается одноразовым шприцом без иголки) И то и другое отыгрывается.

Твердые: Могут быть добавлены в пищу, могут – проникать в организм через поры. Процесс отыгрывается.

Газообразные: отыгрываются водой, распыляются из пульверизатора. Желающий отравить воздух в помещении должен иметь пульверизатор.

По содержанию химсредства на игре будут делиться на:

Лекарственные – здесь вроде бы ничего объяснять не требуется, но помните что некоторые совершенно полезные лекарственные средства при смешивании оказываются совершенно смертельными. Могут быть отмаркированы зеленым стикером

Токсины – маркируются желтым стикером. (То есть, если Вы выпили пиво, а к Вам подходит игротех и наклеивает на вас желтый стикер и говорит симптомы, его надо слушать).

Снотворное – маркируется синим стикером. В области игротехники все то же самое.

Афродизиаки – маркируются розовым стикером. Действует в зависимости от дозировки и обстоятельств. То есть, в принципе возможно вкатить такую дозу, что персонаж потеряет голову и у него возникнет внезапная страсть к первому встречному, но такая доза чревата последствиями для здоровья. Ограничения по применению – не наклеивать на тяжелораненых и мертвых. Все равно не поможет!

15:04 

"Переговоры". Кастинг.

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Версия "почти последняя":)

читать дальше
запись создана: 03.10.2011 в 14:03

@темы: кастинг

23:49 

Место и время игры

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Играем в Синем зале Шоколадной фабрики. (Схема добиралова по ссыли www.shokoladnayafabrika.ru/rull.html). Время, на которое зал наш – с 10.00 до 17.00. Старт – в 11.00. Собираться, наряжаться и причесываться можно в отдельной раздевалке.
На территории зала мы собираемся разметить следующие локации: Командный пункт, Жилая зона, Медцентр, Технические отсеки.
Отсеки отделены друг от друга с помощью нетканки. Проходы моделируются – если проход на территорию завешен, стало быть дверь заперта. Естественно, рядовой изерлонец имеет доступ далеко не на любую территорию. Если у вас нет ключа доступа можно попытаться взломать замок, взорвать дверь – или вынести топором. Успех таких действий зависит от обстоятельств (количества народу поблизости, умения обращаться с инструментом выноса, удачи и т.д.)
В рамках игры допустимы перемещения по всей территории Шоколадной фабрики – можно попить пива в баре, чая – в Гиперионе, но от активного махания топорами и другими колюще-режущими-огнестрельными предметами просьба воздержаться везде, кроме непосредственно Синего Зала ( в исключительных случаях – лестничных пролетов).

Большая просьба – если кому-то понадобится какой-либо специальный антураж, брать его с собой. (особое примечание для медиков – на территории Синего зала нет кроватей, поэтому желательно озаботиться пенками. Две пенки возьмут мастера.)

22:32 

Юлиан Минц

W. Dee
Встретимся по ту сторону радуги!
Юлиан Минц, на момент переговоров 14 лет а скоро будет 15, что почти 16
Не так давно прибыл на Изерлон ординарцем. Свободное от.. ээ.. службы (например, когда Адмиралу чай не требуется) и тренировок время посвящает изучению всего и вся. Ну или почти всего и вся)

В плане отношений..
Ян – приемный отец, Учитель итд итп, тут все понятно.
С Дасти знаком давно уже.
Тренируется у розенриттеров, в основном у Шёнкопфа. Что там кроме стрельбы, кстати?
В какой-то степени знаком с Попланом, Линцем, Фортен, Флаэрти.

Будут еще предложения завязок/поправления к этим?


ps. ах да, забыл, очень хорошие отношения с Котом)

23:56 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Имею честь - Вальтер фон Шёнкопф, воплощение мудрости и доблести, тринадцатый глава Ордена Розенриттеров, с недавнего времени бригадный генерал, с еще более недавнего времени - командующий обороной крепости Изерлон.
На момент переговоров 32 года. Характер, степень крутости в бою и принципиальное отсутствие семейного положения всем очень хорошо известны.
Близко знаком с Линцем, Блюмхартом и Катериной Патричевой. Чуть менее близко - с Яном, Аттенборо, Попланом и Юлианом.
Вопрос - с кем еще и насколько близко я знаком? Особенно этот вопрос касается, разумеется, дам. :) И какие еще сведеньие кому обо мне нужны?

23:30 

Катерина Патричева

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Катерина Патричева, лейтенант-десантник, 27 лет.
Образование: военное училище наземных операций.
Семейное положение: не замужем, родители живы, есть старшие братья. По слухам, есть ребенок.
Как правило, единственная или почти единственная женщина в полку, посему в женском обществе порой ощущает себя неловко. К начальству относится, как правило, спокойно. Характер в целом описывается словами "небольшой танк": если наступить на важное (например, на принципы) - вспыльчива, в остальное время добродушна, ехидна, флегматична и даже ленива.
На Изерлоне находится примерно месяц, до того (в ходе неудачного вторжения в Рейх) была в числе прочих наземных сил при 8-м флоте адмирала Эпплтона, еще до того - много разного абордажного и наземного. Первые года три после училища просидела на Капче-Ланке, а потом там сменилось командование.
Интересы - историческая прародина, музыка, кулинария, семья.
Личная жизнь, несомненно, есть. :)

Знакомства... С Шенкопфом и компанией тренируется. Линц ее рисовал (а кого он не рисовал?). С Эльгой, кажется, пили, причем достаточно недавно. Юлиана ничему не учила и вообще знает, кажется, в лицо и по имени (ну должен же быть на Изерлоне хоть кто-то, кто ничему не учит Юлиана Минца? :)). В медблок дисциплинированно заглянула вскоре после прибытия - отметиться.

Частые присловья:
"Девочки у нас некрупные, больше метра восьмидесяти редко получаются..."
"Из огнемета... В корабельном коридоре... По сомкнутому строю... Промахнуться... При-ду-рок!"
"Ну... какой-то борзый попытался нас штурмануть, ладно, но будить-то зачем было?"

23:21 

_Aiden_
Я оставляю себе право молча смотреть на тех, кто идет вслед движущейся звезде.
Ана Блэкстоун, медтехник, 24 года.

На Изерлоне около 2 недель, недавно закончила училище. Думала вообще идти в восстановительную медицину типа ЛФК, а не раненых оживлять выхаживать, но пошла куда послали. Изначально поступила в военное медучилище по разным причинам, часть из которых - неосведомлённость о том, что такое работа медика, идеалистические представления о "долге гражданина" и не слишком большое количество денег в семье. Ненавидит убийство, хотя кровь и прочие неприглядные вещи - ладно уж, насмотрелась за годы учёбы и привыкла. Вообще довольно тихая и робкая особа, первой заговаривать не любит, розенриттеров побаивается, несколько интересуется психологией, любит детей и подростков (несмотря на довольно мерзкий характер некоторых из них, что она не отрицает).
Мать - Каролина Раду (в девичестве), учитель математики, отец - Джейкоб Блэкстоун, электрик. Братьев и сестёр нет, но очень хотелось, поэтому любого человека, близкого по возрасту и симпатичного ей, "примеривает" на эту роль хотя бы мысленно.
По семье скучает, периодически отправляет сообщения.

22:50 

Эрвин-Александр Вольф.

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Эрвин-Александр Вольф, ок. 35 лет, родился на Одине (империя), из технической интеллигенции.

Был имперским пилотом. Дослужился до капитана, но попёрли из армии за инвалидность (бронх.астма). Летать это не мешало, но использование ингалятора при сослуживцах брезгливо раздражало и сослуживцев, и начальство. Списали вчистую. Разозлился, и как частное лицо уехал в Республику...
... а там Трунихт и присные. И безалаберное командование: насмотрелся на респбликанский бардак и политиков - и уехал. Под предлогом поправки здоровья, без скандала. Купил лёгкий грузовик и улетел на Феззан. Каботажить не стал. Нашёл более лёгкую работу - репортёр по около-военным вопросам редакции "Голос Феззана".
Делегирован на Изерлон освещать переговоры.

Имперским военным не нравится, что известный пилот, пусть даже бывший, переехал в республику. А республиканским военным он памятен как противник - очень хотелось прибить, но не вышло. :tongue: Правда, что тот самый "Эрвин Волк" это Александр Вольф, они не знают - но кто-то может и узнать (Поплан, Конев, розенриттары...).

@темы: организационное

22:16 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Николь Фортен, около 25 лет.

Родилась на Хайнессене, в семье потомственных военных. Единственный ребенок. Окончила Офицерскую школу, она же Академия, по специальности связист. Сразу по выпуску зачислена в свежесформированный 13-й флот в чине лейтенанта и отправлена на Изерлон. К службе относится очень серьезно и ответственно, но во внеслужебное время занудой отнюдь не слывет.
Так или иначе, думаю, знакома со всеми действующими лицами со стороны Союза - но с кем-то близко, а с кем-то шапочно. Пока договорились, что они могли сойтись с Юлианом (у которого явно половина Изерлона ходила в учителях чего-нибудь :)) и время от времени перебрасывались шпильками с Шёнкопфом (который явно периодически флиртовал неформально общался опять-таки с половиной Изерлона. Прекрасной :)). Линц ее рисовал, с Эльгой знакомы чисто по службе. Как остальные? :)

15:44 

Мирные жители, ищу связки.

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках
Кристина Дельгадо, 16 лет.

Оба родителя и ребенок - граждане Союза. Достаток семьи средний. Мать - парикмахер, отец - корабельный механик.
Отец был уволен из компании пассажирских перевозок Союза по сокращению штатов. Промаявшись пару месяцев, отец нашел новое место - контракт на Изерлоне.
Мать и дочь поехали вместе с отцом - мать потому, что на Изерлоне все же платят больше, дочь - ну не оставлять же девочку одну. Девочка, правда, не была уверена в том, что оставить ее дома - это плохая идея.
Кристина подрабатывает в офицерском кафе "помогаем широкого профиля". Мать втайне лелеет желание найти дочке состоятельную пассию, на что дочка шипит и плюется.
Все свободное от работы время девочка торчит у пилотских ангаров, где достает взрослых самыми разными вопросами от "а как устроен двигатель?" до "а где на Изерлоне летная школа?".

15:30 

Хочу уточнить степени знакомства.

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Каспер Линц, подполковник, около 30 лет, с момента назначения Шенкопфа командующим обороной Изерлона - исполняющий обязанности командира розенриттеров. Второй по крутости в ордене. Много рисует. Достаточно спокойный и рассудительный, мало знакомым может показаться холодноватым.

Точно довольно хорошо знаком с Катериной Патричевой и Эльгой Флаэрти, и очень хорошо знаком с собратьями по ордену розенриттеров.
С Яном, Дасти, Юлианом и Попланом явно насколько-то знаком, но вопрос, лучше ли, чем это необходимо, или ровно настолько, насколько это необходимо?
Ну и те обитатели Изерлона, кого не перечислил - насколько с вами знаком и знаком ли вообще?

22:03 

Ищем знакомства, завязки и прочее

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
капитан Флаэрти, как она есть

Знакомимся, дорогие альянсовцы?

16:24 

Переговоры. Правила по боевке.

Игры Героев Галактики
Проигравших не будет
Начнем с того, что у нас МИРНЫЕ переговоры:) Просим уважаемых игроков об этом не забывать. Все боевые взаимодействия (буде они возникнут) должны быть адекватны и мотивированы.

читать дальше

@темы: правила, "Переговоры"

16:18 

Переговоры. Краткая сводка текущего момента.

Игры Героев Галактики
Проигравших не будет
Число и месяц начала игры совпадают с реальной датой - 13 ноября.
Год -796 КЭ/487 РК .
Крепость Изерлон около полугода (с 14 мая) в руках Союза Свободных планет.
В Галактическом рейхе «на днях скончался старый император» - вернее, месяц назад (16 октября) На престоле – малолетний Эрвин Йозеф II.
Райнхард фон Лоэнграмм получил титул маркиза и должность главнокомандующего флотом Рейха.
Гражданская власть – в руках госсекретаря фон Лихтенладе.
В Альянсе – после неудачного вторжения на территорию Рейха на вершине пищевой цепочки расселся к власти пришел Якоб Труних. Ян Вэньли только что произведен в адмиралы и назначен командующим крепостью Изерлон.
Вот – те факты, которые знает практически любой из тех, кто хоть как-то интересуется современной политикой;)

@темы: "Переговоры"

16:06 

Сетевая сыгровка Альянса

Ильхар
Я не добрый, я любопытный.
Товарищи мятежники! Граждане Альянса!
Раз уж мы живём в разных городах, нам остаётся сыгрываться в сети. Что на данный момент и делаем я, Юлиан и Дасти.
Приглашаю остальных тоже присоединиться, если будет желание и возможность.
pay.diary.ru/~vasilok/p168459226.htm - это здесь.

Волк Ди, могу я попросить тебя открыть запись для наших товарищей по борьбе? ))

@темы: организационное

11:18 

Про сбор.

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Предлагаем встретиться завтра, в понедельник.
Место встречи? В 20.00 в Шоколадной фабрике Вечер Вальсов, можно было бы совместить приятное с бесполезным.
Или вторник - но ведь во вторник могут не все?
А если не вторник - то пятница вечер.


Итак, встречаемся сегодня, 31 октября. Стрелка - метро Площадь Ильича, с 19 до 19.15, в центре зала
Далее выдвигаемся на место и действуем по обстоятельствам:) Те, кто подъедут позже - звоните и ловите нас.
запись создана: 30.10.2011 в 15:38

@темы: организационное

15:10 

Текущие новости по игре.

Игры Героев Галактики
Проигравших не будет
Уважаемые игроки.

Дело близится к Игре. Мы всячески пытаемся решить вопрос с помещением, пока есть очень хороший вариант (рядом с метро, красивый антураж, зал и раздевалка) - но он означает взнос порядка 600-700 р. Как вы к этому относитесь? Или - в случае если большинство такой взнос (он идет исключительно на оплату помещения) не потянут, есть ли у кого на примете другой вариант помещения "за умеренную цену"?

И еще. Предлагаю собраться на следующей неделе. Кому какой день удобен?

01:28 

Сбор Рэйха

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Дамы и господа, а как бы нам пообщаться?
Предлагаю встретиться где-нибудь в центре.
Мне бы удобней всего в "Муму" на Тверской или где-то еще в том же районе.
Что скажете?
Мастеров само-собой тоже хотелось бы увидеть.
И личные дела.;)

ИТОГО! Завтра. Сегодня. Пятница. 14 октября. С 19:30 до 22:30. "Муму" на Тверской. Подвал. Какой-нибудь дальний угол.
запись создана: 03.10.2011 в 18:07

Вопрос: Сбор?
1. пятница, 14 октября, 19.30  4  (66.67%)
2. воскресенье, 16 октября, 17.00  2  (33.33%)
Всего: 6

@темы: организационное

14:23 

"Переговоры". Анонс.

Игры Героев Галактики
Проигравших не будет


Уважаемые игроки, МГ "Телерийский десант"(eamele&Alex Kerven) в очередной раз рада пригласить вас на игру по вселенной ЛоГГ.

Что мини-павильонка
Где Москва.
Когда 13 ноября 2011 года.
Сколько 20-30 человек

Исходные данные В основе сюжета игры - 17 серия основного сериала ЛоГГ. Крепость Изерлон - под контролем наших мятежников Союза Свободных Планет. На Изерлон прибывает делегация Галактического Рейха - подписать договор об обмене пленными и начать этот обмен. Но даже на самых мирных переговорах может случиться всякое...

Сюжет свободный в рамках разумного.

Кастинг на этой игре предоставляет замечательную возможность сыграть как полюбившихся именных персонажей сериала, так и оригинальных, причем со всех сторон Галактики. Присутствие вашего персонажа должно быть обусловлено рамками сюжета и здравым смыслом:)

Мастера считают своим долгом предупредить, что кастинг именных персонажей частично набран. Информация скоро будет вывешена в сообществе. Игроки, мы вас обожаем, у нас до официального анонса уже столько заявок!:)

Прилетайте к нам на Изерлон. И удачи вам!:fog:

@темы: анонс, "Переговоры"

LoGH-rpg

главная