Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Luar Soll (список заголовков)
14:48 

неотчет Линца

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Написание отчета с игры в первую ночь после игры я-таки не осилил, осилю ли не в первую - пока не знаю, краткий итог про персонажа - Линц - баклан, который воще никого не подозревал, зато жениться собирается, краткий итог всего произошедшего с точки зрения игрока будет в благодарностях=)

Но отчет там или не отчет, а вот предыгровой розенриттерский гон (авторства меня и Нинкве, конспект гона - мой) я выложить теперь могу (хотя всю квенту - все-таки не буду, потому что очень надеюсь, что играл Линца не в последний раз, и этот кусок давнего прошлого еще сыграет).
Заранее сорри за сумбурность и хаотичность выкладываемого.

Итак...
1. Спровоцированные подготовкой к игре исследования по поводу званий. На точность и полноту не претендуют, отслеживались по знакам различия в разных сериях.
звания розенриттеров

2. Линц, Шенкопф и Дер Деккен учились в офицерской академии одновременно, потому что Линц и Дер Деккен сразу после пехотного, а Шенкопф - после какого-то времени службы. Блюмхарт учился позже. Посему...
гон про офицерскую академию и коньяк

3. Как я уже сказал выше, личным итогом игры стало то, что Линц женился. Но Николь была не первой его девушкой...
про девушек Линца

Альбом Линца я еще не отофоткал, поэтому его выложить вот прямо сейчас не могу. Поэтому вместо этого выложу три вырезки из газет фото, позаимствованных из выложенного нашей свободной прессой представителем феззанской прессы Эрвином Александром Вольфом (Алькор):

читать дальше

Из мемов игры:
- Усыпить внимание прессы... в прямом смысле слова!

- Линять я на вас хотел.

- Белый и пушистый розенриттер - розенриттер, на которого полинял кот.

Спасибы и прочие мявы:
читать дальше

И немного не в тему, но:
читать дальше

ЗЫ. А колоду карт и треугольную нашивку я-таки продолбал... Сейчас написал мыло администратору ШФ, может, ответят. Не ответят - ладно, фигня война, если вьюнош, у которого я заказывал прошлые партии нашивок, еще не забросил этот приработок.
ЗЗЫ. И традиционное - сорри за довольно сильный мой тупняк временами.

@темы: отчеты

15:30 

Хочу уточнить степени знакомства.

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Каспер Линц, подполковник, около 30 лет, с момента назначения Шенкопфа командующим обороной Изерлона - исполняющий обязанности командира розенриттеров. Второй по крутости в ордене. Много рисует. Достаточно спокойный и рассудительный, мало знакомым может показаться холодноватым.

Точно довольно хорошо знаком с Катериной Патричевой и Эльгой Флаэрти, и очень хорошо знаком с собратьями по ордену розенриттеров.
С Яном, Дасти, Юлианом и Попланом явно насколько-то знаком, но вопрос, лучше ли, чем это необходимо, или ровно настолько, насколько это необходимо?
Ну и те обитатели Изерлона, кого не перечислил - насколько с вами знаком и знаком ли вообще?

LoGH-rpg

главная