• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Игры Героев Галактики (список заголовков)
15:37 

Химия и жизнь

Игры Героев Галактики
Проигравших не будет
Жизнь в изерлонской крепости будет отягощаться (а иногда и облегчаться) химическими средствами. Химсредства на игре будут по форме:

Жидкие: Могут проникнуть в организм вместе с пищей, могут – при тактильном контакте (в том числе и с помощью инъектора, который отыгрывается одноразовым шприцом без иголки) И то и другое отыгрывается.

Твердые: Могут быть добавлены в пищу, могут – проникать в организм через поры. Процесс отыгрывается.

Газообразные: отыгрываются водой, распыляются из пульверизатора. Желающий отравить воздух в помещении должен иметь пульверизатор.

По содержанию химсредства на игре будут делиться на:

Лекарственные – здесь вроде бы ничего объяснять не требуется, но помните что некоторые совершенно полезные лекарственные средства при смешивании оказываются совершенно смертельными. Могут быть отмаркированы зеленым стикером

Токсины – маркируются желтым стикером. (То есть, если Вы выпили пиво, а к Вам подходит игротех и наклеивает на вас желтый стикер и говорит симптомы, его надо слушать).

Снотворное – маркируется синим стикером. В области игротехники все то же самое.

Афродизиаки – маркируются розовым стикером. Действует в зависимости от дозировки и обстоятельств. То есть, в принципе возможно вкатить такую дозу, что персонаж потеряет голову и у него возникнет внезапная страсть к первому встречному, но такая доза чревата последствиями для здоровья. Ограничения по применению – не наклеивать на тяжелораненых и мертвых. Все равно не поможет!

16:24 

Переговоры. Правила по боевке.

Игры Героев Галактики
Проигравших не будет
Начнем с того, что у нас МИРНЫЕ переговоры:) Просим уважаемых игроков об этом не забывать. Все боевые взаимодействия (буде они возникнут) должны быть адекватны и мотивированы.

читать дальше

@темы: правила, "Переговоры"

16:18 

Переговоры. Краткая сводка текущего момента.

Игры Героев Галактики
Проигравших не будет
Число и месяц начала игры совпадают с реальной датой - 13 ноября.
Год -796 КЭ/487 РК .
Крепость Изерлон около полугода (с 14 мая) в руках Союза Свободных планет.
В Галактическом рейхе «на днях скончался старый император» - вернее, месяц назад (16 октября) На престоле – малолетний Эрвин Йозеф II.
Райнхард фон Лоэнграмм получил титул маркиза и должность главнокомандующего флотом Рейха.
Гражданская власть – в руках госсекретаря фон Лихтенладе.
В Альянсе – после неудачного вторжения на территорию Рейха на вершине пищевой цепочки расселся к власти пришел Якоб Труних. Ян Вэньли только что произведен в адмиралы и назначен командующим крепостью Изерлон.
Вот – те факты, которые знает практически любой из тех, кто хоть как-то интересуется современной политикой;)

@темы: "Переговоры"

15:10 

Текущие новости по игре.

Игры Героев Галактики
Проигравших не будет
Уважаемые игроки.

Дело близится к Игре. Мы всячески пытаемся решить вопрос с помещением, пока есть очень хороший вариант (рядом с метро, красивый антураж, зал и раздевалка) - но он означает взнос порядка 600-700 р. Как вы к этому относитесь? Или - в случае если большинство такой взнос (он идет исключительно на оплату помещения) не потянут, есть ли у кого на примете другой вариант помещения "за умеренную цену"?

И еще. Предлагаю собраться на следующей неделе. Кому какой день удобен?

14:23 

"Переговоры". Анонс.

Игры Героев Галактики
Проигравших не будет


Уважаемые игроки, МГ "Телерийский десант"(eamele&Alex Kerven) в очередной раз рада пригласить вас на игру по вселенной ЛоГГ.

Что мини-павильонка
Где Москва.
Когда 13 ноября 2011 года.
Сколько 20-30 человек

Исходные данные В основе сюжета игры - 17 серия основного сериала ЛоГГ. Крепость Изерлон - под контролем наших мятежников Союза Свободных Планет. На Изерлон прибывает делегация Галактического Рейха - подписать договор об обмене пленными и начать этот обмен. Но даже на самых мирных переговорах может случиться всякое...

Сюжет свободный в рамках разумного.

Кастинг на этой игре предоставляет замечательную возможность сыграть как полюбившихся именных персонажей сериала, так и оригинальных, причем со всех сторон Галактики. Присутствие вашего персонажа должно быть обусловлено рамками сюжета и здравым смыслом:)

Мастера считают своим долгом предупредить, что кастинг именных персонажей частично набран. Информация скоро будет вывешена в сообществе. Игроки, мы вас обожаем, у нас до официального анонса уже столько заявок!:)

Прилетайте к нам на Изерлон. И удачи вам!:fog:

@темы: анонс, "Переговоры"

15:20 

"Новая Земля". Кастинг.

Игры Героев Галактики
Проигравших не будет
Последняя версия


списки личного состава
запись создана: 30.05.2011 в 11:56

@темы: кастинг

11:25 

"Новая Земля". Анонс игры

Игры Героев Галактики
Проигравших не будет
История человечества - это не только история войн, но и великих и малых географических открытий. А Вселенная бесконечна, но пригодных для жизни планет всегда не хватает. И поиски таких планет никогда не прекращались - невзирая на войны, природные катаклизмы, смены династий и правительств...

Дорогие друзья, МГ "Телерийский десант" приглашает вас на игру по вселенной ЛоГГ - Новая Земля
Что, где, когда, сколько: мини-полигонка, ближнее Подмосковье (при форс-мажорных пожарных обстоятельствах - дальнее зарубежье полигон не дальше чем в 200км от Москвы), 18-19 июня, 15-20 человек личного состава.
Исходные данные Год 795 КЭ/486 РК. Галактический Рейх и Союз Свободных Планет отправляют экспедиции на разведку во вновь открывшиеся пригодные для навигации сектора космического пространства. Разведывательный крейсер Альянса сталкивается (во всех плохих смыслах слова) с разведывательным крейсером Галактического Рейха. Внезапно оба корабля теряют управление и совершают вынужденную посадку на поверхность новооткрытой, неисследованной планеты...
Сюжет свободный в пределах разумного
Мастера eamele, Alex Kerven

Прилетайте к нам на Новую Землю. Не пожалеете. Вам понравится. Мы обещаем:)
запись создана: 27.05.2011 в 00:26

@темы: Новая Земля, анонс

LoGH-rpg

главная