firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Катерина Патричева, лейтенант-десантник, 27 лет.
Образование: военное училище наземных операций.
Семейное положение: не замужем, родители живы, есть старшие братья. По слухам, есть ребенок.
Как правило, единственная или почти единственная женщина в полку, посему в женском обществе порой ощущает себя неловко. К начальству относится, как правило, спокойно. Характер в целом описывается словами "небольшой танк": если наступить на важное (например, на принципы) - вспыльчива, в остальное время добродушна, ехидна, флегматична и даже ленива.
На Изерлоне находится примерно месяц, до того (в ходе неудачного вторжения в Рейх) была в числе прочих наземных сил при 8-м флоте адмирала Эпплтона, еще до того - много разного абордажного и наземного. Первые года три после училища просидела на Капче-Ланке, а потом там сменилось командование.
Интересы - историческая прародина, музыка, кулинария, семья.
Личная жизнь, несомненно, есть. :)

Знакомства... С Шенкопфом и компанией тренируется. Линц ее рисовал (а кого он не рисовал?). С Эльгой, кажется, пили, причем достаточно недавно. Юлиана ничему не учила и вообще знает, кажется, в лицо и по имени (ну должен же быть на Изерлоне хоть кто-то, кто ничему не учит Юлиана Минца? :)). В медблок дисциплинированно заглянула вскоре после прибытия - отметиться.

Частые присловья:
"Девочки у нас некрупные, больше метра восьмидесяти редко получаются..."
"Из огнемета... В корабельном коридоре... По сомкнутому строю... Промахнуться... При-ду-рок!"
"Ну... какой-то борзый попытался нас штурмануть, ладно, но будить-то зачем было?"