• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Алькор (список заголовков)
12:56 

Отчёт пилота "Валькирии"... сорри - феззанской свободной прессы!

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Эрвин-Александр Вольф, место рождения - Один, Империя.
Из технической интеллигенции.
Пилот «Валькирии», ас, комиссован по болезни.
В настоящее время корреспондент газеты «Голос Феззана».

Сначала всё шло штатно, не считая кота. Эта зверюга отвлекла внимание от прибывшей делегации с непринуждённостью опытного диверсанта – достаточно было пройтись и сказать «мяу». Так что, на импровизированную конференцию примчался только я. Но на интересующий меня вопрос ответили в общих чертах, пообещав подробности позже… и надули. Протокол, правда, зачитали – но он состоял из таких бюрократизмов, что можно было и не оглашать. Всё равно никто ничего не понял.

читать дальше

@темы: отчеты

18:48 

Фото с игры - одним архивом.

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Фотографии неровные (мало света, много движения), но я вывешиваю все. :)

Вот здесь - ifolder.ru/26917073


@темы: фото

22:50 

Эрвин-Александр Вольф.

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Эрвин-Александр Вольф, ок. 35 лет, родился на Одине (империя), из технической интеллигенции.

Был имперским пилотом. Дослужился до капитана, но попёрли из армии за инвалидность (бронх.астма). Летать это не мешало, но использование ингалятора при сослуживцах брезгливо раздражало и сослуживцев, и начальство. Списали вчистую. Разозлился, и как частное лицо уехал в Республику...
... а там Трунихт и присные. И безалаберное командование: насмотрелся на респбликанский бардак и политиков - и уехал. Под предлогом поправки здоровья, без скандала. Купил лёгкий грузовик и улетел на Феззан. Каботажить не стал. Нашёл более лёгкую работу - репортёр по около-военным вопросам редакции "Голос Феззана".
Делегирован на Изерлон освещать переговоры.

Имперским военным не нравится, что известный пилот, пусть даже бывший, переехал в республику. А республиканским военным он памятен как противник - очень хотелось прибить, но не вышло. :tongue: Правда, что тот самый "Эрвин Волк" это Александр Вольф, они не знают - но кто-то может и узнать (Поплан, Конев, розенриттары...).

@темы: организационное

LoGH-rpg

главная