15:37 

Химия и жизнь

Игры Героев Галактики
Проигравших не будет
Жизнь в изерлонской крепости будет отягощаться (а иногда и облегчаться) химическими средствами. Химсредства на игре будут по форме:

Жидкие: Могут проникнуть в организм вместе с пищей, могут – при тактильном контакте (в том числе и с помощью инъектора, который отыгрывается одноразовым шприцом без иголки) И то и другое отыгрывается.

Твердые: Могут быть добавлены в пищу, могут – проникать в организм через поры. Процесс отыгрывается.

Газообразные: отыгрываются водой, распыляются из пульверизатора. Желающий отравить воздух в помещении должен иметь пульверизатор.

По содержанию химсредства на игре будут делиться на:

Лекарственные – здесь вроде бы ничего объяснять не требуется, но помните что некоторые совершенно полезные лекарственные средства при смешивании оказываются совершенно смертельными. Могут быть отмаркированы зеленым стикером

Токсины – маркируются желтым стикером. (То есть, если Вы выпили пиво, а к Вам подходит игротех и наклеивает на вас желтый стикер и говорит симптомы, его надо слушать).

Снотворное – маркируется синим стикером. В области игротехники все то же самое.

Афродизиаки – маркируются розовым стикером. Действует в зависимости от дозировки и обстоятельств. То есть, в принципе возможно вкатить такую дозу, что персонаж потеряет голову и у него возникнет внезапная страсть к первому встречному, но такая доза чревата последствиями для здоровья. Ограничения по применению – не наклеивать на тяжелораненых и мертвых. Все равно не поможет!

URL
Комментарии
2011-11-10 в 17:03 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
У кого какие вещества могут быть, приносить ли их самим или мастера выдадут, или это только игротехническая штука?

2011-11-10 в 18:22 

_Aiden_
Я оставляю себе право молча смотреть на тех, кто идет вслед движущейся звезде.
Да, + к вопросу выше: лекарства и оборудование в медблок надо самостоятельно готовить, или выдадут на месте?

2011-11-10 в 22:42 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
firnwen, У кого могут быть вещества отравляющего или возбуждающего характера - те существа об этом осведомлены)) Прочие могут попытаться добыть необходимое в ходе игры.
Механический человек, Кое-что из оборудования (те же иньекторы) захватят мастера. Но вообще, мы писали, что веревку профсоюз не выдаст что антураж желательно завозить. Хотя бы для моделирования "первой степени"

2011-11-10 в 23:51 

_Aiden_
Я оставляю себе право молча смотреть на тех, кто идет вслед движущейся звезде.
eamele, к сожалению, я не увидела про антураж. Хорошо, что сказали сейчас. Таки лекарства и рандомные имитации девайсов нужно приносить? (Непосредственно в каноне всё довольно смутно, поэтому и рандомные.) А сроки и интенсивность действия мастера на месте распределят, или надо прилагать?

А как будут имитироваться капсулы? По типу "оттащить в сторонку на пенку"?

2011-11-11 в 13:41 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Механический человек, да, приносить. Сроки и интенсивность будем определять по преимуществу дайсами (как на Новой Земле)
А как будут имитироваться капсулы? По типу "оттащить в сторонку на пенку"? угу, и прикрыть морду полиэтиленом)))))
да, этого хватит. Мы еще принесем с собой ткань для накрывания - именно накрытый субъект будет в капсуле.

2011-11-11 в 14:06 

_Aiden_
Я оставляю себе право молча смотреть на тех, кто идет вслед движущейся звезде.
eamele, спасибо, впроде, всё понятно. А смертельность некоторых сочетаний лекарств тоже будет мастерами определяться? И период выведения из организма (чтобы внутри не смешались ;))
Лекарства можно готовить вообще на все случаи жизни? (Имитации вроде аскорбинок, активированного угля, глюкозы, лецитина - подойдут? Или внутрь принимаем условно?)
Обезболивающие (вроде, в каноне была какая-то обезболивающе-кровеостанавливающая штука в виде спрея) можно моделировать каким-нибудь нейтральным спреем? Или можно из шприца?
Шприцы на всякий случай приносить? (Думаю, нужны пустые? Для "интереса" можно их обмотать цветной изолентой, имитирующей содержимое, например.)

   

LoGH-rpg

главная