Кимура Тама
Кассия, составительница ароматов и ядов/ Чайный мастер я/ Куда темным силам супротив голубого хаори с треугольничками!
Кармен Фламбо. Возраст 27 лет. Доктор биохимии. Мануальный терапевт. Племянница Диего Фламбо, главы одной из Семей феззанской Чергой гильдии (мафии). Действительная специализация: биологическое оружие и нанотехнологии. Хорошо разбирается в косметологии и парфюмерии; способна изготавливать психотропные средства и афродизиаки; изредка выполняет частные заказы.
Темперамент холерический. Характер взрывоопасный. Свято чтит клятву Гиппократа, но толкует её по-своему.
Любит быстрые танцы, решительных мужчин и горький шоколад. Ненавидит бюрократию и двойные стандарты.

Ниже привожу аккуратный неофициальный отчет дядюшке-крестному.

"Здравствуйте, дорогой дядюшка.
Как ваше здоровье, как дела в Семье? Прошу извинить, что долго не писала - было много работы. На станции Изерлон лишь недавно закончился карантин, и в настоящее время не могу похвастаться знанием светских новостей, поскольку было много работы по прямой специализации. Три новых штамма, три нейтрализатора, масса аналитической работы и почти месяц бессонницы. Плюс комендант крепости, вздумавший на фоне всей этой катавасии ставить палки в колеса лично мне. Если бы не учтивость союзного адмирала и давние уроки дорогой тетушки - я бы, пожалуй, сорвалась.. а так - всего лишь язвлю.
Александр прибывал с целью осветить переговоры в прессе Феззана и время от времени навещал меня (наверное, 8 из 10 раз пролезал в окно, но ему многое простительно). Пересылаю сделанный им снимок.
Надеюсь, когда Вы получите это письмо, я уже управлюсь с оставшимися контрактными делами, немного высплюсь и стартую в направлении дома.
Искренне,
Карменсита

P.S. Один из моих пациентов (Вольфгер фон Стерча) планировал обосноваться на Феззане. Возможно, он все-таки помнит об оказанных ему услугах. Надеюсь познакомить вас по прибытии, связь лишней не будет."



@темы: отчеты