14:48 

неотчет Линца

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Написание отчета с игры в первую ночь после игры я-таки не осилил, осилю ли не в первую - пока не знаю, краткий итог про персонажа - Линц - баклан, который воще никого не подозревал, зато жениться собирается, краткий итог всего произошедшего с точки зрения игрока будет в благодарностях=)

Но отчет там или не отчет, а вот предыгровой розенриттерский гон (авторства меня и Нинкве, конспект гона - мой) я выложить теперь могу (хотя всю квенту - все-таки не буду, потому что очень надеюсь, что играл Линца не в последний раз, и этот кусок давнего прошлого еще сыграет).
Заранее сорри за сумбурность и хаотичность выкладываемого.

Итак...
1. Спровоцированные подготовкой к игре исследования по поводу званий. На точность и полноту не претендуют, отслеживались по знакам различия в разных сериях.
(пишу в порядке "Шенкопф, Линц, Блюмхарт" и считаю малореальным, что Линца повышали когда-то, когда не повышали Шенкопфа)
1) перед Ван Флитом: подполковник, капитан, старший лейтенант
2) после Ван Флита: полковник, майор, капитан
3) после взятия Изерлона (и на момент игры): бригадный генерал, подполковник, майор.
Причем когда Шенкопфа назначают командующим обороной, Линц сначала оказывается не комполка, а и.о. комполка (так же, как Шенкопф в гайдене), а настоящим комполка он становится только после того, как становится полковником.
4) в конце 30х серий: генерал-майор, полковник, подполковник (предположительно повышение за оборону Изерлона без Яна)
5) то ли в конце 40х, то ли в начале 50х: генерал-лейтенант, полковник, подполковник (предположительно Шенкопф повышен за Гайерсбург)
далее до 70х серий точно ничего не менялось, а дальше мы не исследовали.
то, что в конспекте Кота где-то всплывает лажа по сабам - это, кажется, смешение флотской и пехотной линеек


2. Линц, Шенкопф и Дер Деккен учились в офицерской академии одновременно, потому что Линц и Дер Деккен сразу после пехотного, а Шенкопф - после какого-то времени службы. Блюмхарт учился позже. Посему...
В офицерской академии Шенкопф и Линц сошлись в основном из-за того, что в группе были единственными родом из Рейха, и на них смотрели косо (причем на Шенкопфа - пятикратно косо: из Рейха, "фон", в академии по рекомендации, до академии уже успел послужить и неплохо, имеет наглость спорить с начальством).
И решили Шенкопф и Линц залить горе по поводу косого смотрения коньяком, а для того - спереть коньяк у кого-то из начальства академии.
Во время рейда за коньяком - наткнулись на Дер Деккена, которому тоже требовался коньяк. Дер Деккен их не сдал, более того, метод добычи коньяка одобрил, а заодно научил пить коньяк так, чтобы не пропускать потом ни первые пары, ни удары друг друга на рукопашной на первой паре.
Кстати, их весьма уважали (в том число и начальство, которому принадлежал коньяк) за тактические и стратегические идеи, использовавшиеся при добыче коньяка, а во-вторых за способность связно мыслить и абсолютно трезво и действовать, и драться наутро.
Пару раз Шенкопфу и Линцу доводилось сидеть на гауптвахте. Причем не за коньяк.
Первый раз на гауптвахту они попали за то, что играли в преферанс прямо на парах. Причем Дер Деккен сначала пытался их уговаривать не играть, а потом и сам втянулся в игру. Так что сидели втроем. Причем карты ухитрились приныкать и протащить с собой на гауптвахту, и там продолжили играть. Линц проиграл, и потому ему пришлось ухитряться сбежать с гауптвахты, добывать коньяк (опять же тырить у препода?) и возвращаться на гауптвахту с коньяком. И честно отсиживать дальше до конца срока отсидки.
Второй раз они попали туда уже без Дер Деккена, за то, что набили морду дежурному, пытавшемуся не пустить их на занятия по причине их опоздания. Тогда уже Шенкопф решил взять реванш и протащить на гауптвахту коньяк.


3. Как я уже сказал выше, личным итогом игры стало то, что Линц женился. Но Николь была не первой его девушкой...
У Линца было пять относительно постоянных девушек (одна до попытки разгона полка, три - между попыткой разгона полка и Ван Флитом, одна - между Ван Флитом и Изерлоном). Относительно - это по несколько месяцев. Причем со всеми он разругивался из-за альбома с рисунками. Забавно, что из них с одной - из-за того, сколько алкоголя было пролито на альбом, еще с одной - из-за того, сколько и в каком виде он ее рисовал, и только с остальными тремя - из-за количества других девушек в альбоме, причем в том числе в довольно откровенном виде.
Ну, кроме того, случались мимолетные увлечения, еще больше случались увлечения художественные, когда, причем в том числе в течение достаточно длительного срока Линц рисовал одну и ту же девушку, причем с натуры, причем в том числе в достаточно откровенном виде, причем при этом с ней не спал.
Ну и как я уже говорил, набросочков и других мимолетных зарисовок как реальных, так и нафантазированных девушек у него было полно. Впрочем, рисовал он явно не только девушек (скажем, я считаю, что все "карандашные" портреты альянсовцев в ЛоГГ принадлежат карандашу Линца... а имперцев - карандашу Меклингера, наверно)


Альбом Линца я еще не отофоткал, поэтому его выложить вот прямо сейчас не могу. Поэтому вместо этого выложу три вырезки из газет фото, позаимствованных из выложенного нашей свободной прессой представителем феззанской прессы Эрвином Александром Вольфом (Алькор):


Ваш покорный слуга со своей пока еще не невестой


Пьем с бывшим пленным Шарлем Бертье. По жизни я кофе, он - пиво, по игре - думаю, что таки оба пиво.



Когда прессу уже невозможно прогнать с места событий, и самим уйти невозможно, бравым розенриттерам остается только мило улыбаться в кадр.

Из мемов игры:
- Усыпить внимание прессы... в прямом смысле слова!

- Линять я на вас хотел.

- Белый и пушистый розенриттер - розенриттер, на которого полинял кот.

Спасибы и прочие мявы:
- Эри и Кервен, дорогие мастера! Огромное вам спасибо, что делаете игры по этой Галактике. Это само по себе здорово, и тем более здорово, какие альтернативные версии развития событий в итоге получаются. И - либо доиграть, либо хотя бы докурить этот вариант я хочу. В общем, мастера, вы круты и офигительны!
- Нинкве и Кано, Шенкопф и Блюмхарт. Таки хочу еще этой или аналогичной связки (впрочем, она у нас и по жизни примерно такая)). И на самом деле мне не хватило нашего "внутриполкового" взаимодействия.
- Асмела, Николь, прекрасная моя невеста. Можешь верить, можешь нет, но для меня как для игрока произошедшее было, наверно, не менее неожиданно, чем для тебя.
- Блэйз, Шарль Бертье. Вот кого-кого, а тебя я не подозревал от слова вообще. И усыпление внимания прессы в прямом смысле слова таки рулит.
- Ильхар, адмирал Ян. Адмирал Ян такой адмирал Ян...=)
- Алекс Шер, Дасти. Во-первых, это был действительно хороший Дасти, во-вторых, я сам не понял, почему подчинялся приказам не моего прямого командования, в-третьих, жду продолжения мемуаров (может, даже проиллюстрирую их, как время будет), в-четвертых, жаль, что мало взаимодействовали
- Ди, Юлиан. Жаль, что мало общались по игре...
- Айриэн, Капитан Флаэрти, простите, что не вставал на защиту вас, но словами вы справлялись гораздо лучше, чем справился бы я, а давать в морду прессе и имперской стороне на переговорах как-то все-таки не хотелось.
- Агата, Кристина, спасибо за то, что я теперь помолвлен))
- Кот. У меня нет слов, помимо "дзен кавай!"
- Пресса, вы действительно пресса. Алькор, спасибо за фотографии=) Прошу прощения за поданную Шарлю идею про снотворное, но это было проще, чем напоить до беспамятства.
- Медики, к счастью я попался к вам по вашему профилю только один раз и то ненадолго и для профилактики. Ана, я вам потом пришлю ваш портрет)
- Имперцы, прошу прощения, что у Линца не возникло особого желания с вами общаться. Но думаю, за время карантира познакомимся поближе и вполне мирно. Ибо несмотря ни на что, это все-таки _мирные_ переговоры)))
- Инги. Все-таки девушка с гнутым разводным ключом - это круто.

И немного не в тему, но:
- Все-таки очень правильно, когда после игры нет жестокой необходимости сразу расходиться по домам.
- Как бы странно это ни звучало, но вот сколько раз я был среди провожаемых, встречаемых и встречающих, а вот среди провожающих вчера был впервые.

ЗЫ. А колоду карт и треугольную нашивку я-таки продолбал... Сейчас написал мыло администратору ШФ, может, ответят. Не ответят - ладно, фигня война, если вьюнош, у которого я заказывал прошлые партии нашивок, еще не забросил этот приработок.
ЗЗЫ. И традиционное - сорри за довольно сильный мой тупняк временами.

@темы: отчеты

Комментарии
2011-11-14 в 18:24 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Luar Soll, спасибо за игру! :red: Розенриттеры были правильные.
А напоить Волка до беспамятства нещё никому не... до оьравления организма - можно, но собутыльники к тому времени сами ёк. :tongue:

2011-11-14 в 20:44 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Спасибо за игру! Экспромт под конец получился действительно неожиданным, но, имхо, персонажи жалеть не будут. :)

А когда будешь партию на нашивки собирать, свисти, тоже хочу. :)

2011-11-14 в 22:02 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Luar Soll, спасибо, значит все же я еще могу быть конспиратором. Ну пресса это такое, что лучше усыпить во благо обих сторон :)
И мя интересует вопрос, а по какой причине ты хотел меня напоить? :) Ну параноя у мя?

2011-11-14 в 22:04 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Алькор, А напоить Волка до беспамятства нещё никому не... до оьравления организма - можно, но собутыльники к тому времени сами ёк. Ну не было приказа такого, и я с вами пил ваш "чай", а на меня снотворное недействовало. :)

2011-11-15 в 09:21 

Алекс Шер
Ну, предположим, ква.
Luar Soll, мне тоже понравилось наше взаимдоействие) А что касается приказов, то там была следующая логическая цепочка: очередной пц на станции - куда смотрит СБ?! - сейчас повернём её локаторами куда надо - Вааальтер! Ты где, мать твою?! - Так, бог с ним, с Шёнкопфом, где хоть кто-то из розенриттеров? -О, Линц! Лапочка, иди сюда, я тобой командовать буду))

2011-11-15 в 10:04 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Алькор, надо будет с вами выпить. Полком. :) Посмотрим, кто в итоге ёк. :)

Алекс Шер, КОГДА?! Когда я провафлил тревогу в собственной крепости?!

2011-11-15 в 10:05 

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Алькор, ну, в теории может быть если объединить меня и Шенкопфа, то может быть и напоили бы, но явно тогда не пивом, а коньяком..=) с учетом опыта десятилетней давности..

Асмела, да знаешь, может, даже в ближайшую пару дней. Вот посчитаю, сколько штук я могу заказать про запас без слишком большого ущерба для кармана..

Блэйз, да не, вот тут не было никакого умысла вообще))

Алекс Шер, )))

2011-11-15 в 10:09 

Алекс Шер
Ну, предположим, ква.
Нинквенаро, не совсем тревогу. Это было как минимум когда надо было поставить охрану у феззанских кораблей и их прошерстить на предмет глушилок, терраистов и прочей антисанитарии :-)

2011-11-15 в 10:09 

Алекс Шер
Ну, предположим, ква.
Luar Soll, присоединяюсь к группе за нашивками)

2011-11-15 в 10:12 

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Алекс Шер, тебя я уже посчитал в нее))

2011-11-15 в 10:14 

Алекс Шер
Ну, предположим, ква.
Luar Soll, Спасибо)

2011-11-15 в 10:14 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Алекс Шер, ыть, я ж сам приказ об охране отдавал... ничего не помню.

2011-11-15 в 11:55 

Алекс Шер
Ну, предположим, ква.
Нинквенаро, нет, приказ о том, чтоб с кораблей никого не выпускали давал я. уже во второй раз, когда листовки нашли.

2011-11-15 в 12:55 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Luar Soll, не возражаю. Пьём поровну? :tongue:

Нинквенаро, если полк пьёт синхронно, то однофиолетово - полк там или два... :D


P.S. Фольклорное:
Молодые офисные работники выпивают на корпоративе полбутылки красного... а матёрые работники советских пэ/я выпивают две бутылки водки на троих - и трезвым голосом спрашивают: кого проводить? ;)

   

LoGH-rpg

главная