18:08 

Случай на охоте. Оргмоменты.

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Уважаемые игроки, как уже было объявлено ранее, игра пройдет на полигоне "Подосинки" (Казанское направление МЖД) 2 сентября (воскресенье).
Старт игры - в полдень.

Финиш - как пойдет;), однако мы помним, что следующий день - рабочий, а части игроков надо успеть на поезд.

Добиралово. От Казанского вокзала электрички на Куровскую, Черусти, Шатуру (важно - не перепутайте с собаками на 47 км и далее в том же направлении - это другое ответвление). Станция - Подосинки. Полагаю, что бОльшей части игроков этот полигон знаком; а тех, кому он не знаком, мы будем ловить по дороге или встречать на станции.
Рекомендованные электрички - в 9.23. 9.51, 10.35. Расписание здесь www.tutu.ru/rasp.php?st1=7402&st2=15102&date=02...
Обратные - 18.06 (прибывает в 19.48 на вокзал), 18.26 (в 20.09 прибывает), далее - 18.54, 19.14, 19.37, 20.40, 20.57, 21.57. Расписание здесь - www.tutu.ru/rasp.php?st1=15102&st2=7402&date=02...
От платформы до полянки - пешего хода минут 20. Если внезапно полянку займут - переместимся на другую, благо их там достаточно))

Антураж
Игра у нас - формата "пикник". Для защиты от дождя мы везем тенты, для переодевания - палатки. Для антуража - скатерти и хрусталь))) Также в программе - шашлык:) Алкоголь - в разумных пределах. Вкусности - на усмотрение игроков. Игроков совсем не пьющих просим озаботиться соком-для-себя )))
По костюмам. Поскольку у нас во-первых лес и не жарко, а во-вторых - игра, а не косплей-пати;), то требования по костюмам относительно минимальны:) Для господ штатских желателен или длинный пиджак а ля сюртук и галстук а ля бант, или "охотничий костюм" - сапоги, куртка-гусарка. Пышные манжеты и кружева также не возбраняются)) Для дам - соответственно, длинные платья в стиле, показанном нам в каноне)))
Для господ военных - мундир:) За отсутствием оного мундир может отыгрываться черными брюками и рубашкой с серебристыми элементами декора - но мы полагаем, что запаса мундиров хватит на всех))

О правилах
Основные моменты - те же, что были на предыдущих ЛоГГ-играх. Многое будет определять отыгрыш и игроцкое везение (т.е. бросание кубика).
Правила по дуэлям (ежели таковые состоятся) - берем из "Дуэлянта".
Допустимое оружие - текстолитовые кинжалы и пистолеты типа "китайская пневматика". Однако все мы помним, что на пикнике присутствует Его Величество, поэтому вопрос с наличием оружия у некоторых лиц может решаться очень жестко. Охраной Его Величества)))
На игре возможны отравления. Если вам не повезет - вам о них расскажут игротехи.

Сюжет - свободный. Все мы помним, что человек (особенно - Герой Галактики)) иногда бывает внезапно смертен.

Комментарии
2012-08-31 в 18:22 

Erich_F
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя//Бог не бросает Своих святых - по крайней мере, надолго!
Я не помню, куда именно надо заворачивать в лес - так что буду отзваниваться от станции. Если в итоге в электричке не найду попутчиков. знающих дорогу.

2012-08-31 в 19:55 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Для господ военных - мундир За отсутствием оного мундир может отыгрываться черными брюками и рубашкой с серебристыми элементами декора - но мы полагаем, что запаса мундиров хватит на всех))
а если военные не при исполнении? просто, ориентируясь на того же "Дуэлянта", мы с Оливией едем в штатском.Оо

2012-08-31 в 20:33 

Кимура Тама
Кассия, составительница ароматов и ядов/ Чайный мастер я/ Куда темным силам супротив голубого хаори с треугольничками!
Мне полигон неизвестен от слова совсем ))
Платье, в котором играла Лидию Форгари, подойдёт? Или лучше такое?

2012-08-31 в 21:29 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Фриц-Йозеф из Рейха, поймаемся
_Эган_, не при исполнении - можно.

Кимура Тама, поймаемся - телефоны есть. Лучше как у Лидии.

   

LoGH-rpg

главная